Любовь и одиночество..
Дни убегают
Вдаль.
Как обогнать их хочется,
Душа вперёд
Торопится,
Но невозможно! Жаль…
Лежит на всём
Вуаль,
Разлуки, что
В дом просится,
Как пустота
И хмарь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116010601990