Мороз начинает свой день...

Мороз начинает свой день,
Белейшим пушистым туманом,
Улыбки одежды одень,
Зимы облегающим станом.
---
Огнем сияния глаз,
Пожаром богини походки,
Одаришь возможно сейчас.
Горения встречи корОтки.
---
Пришла притворившись игрой.
Уходишь надежды мечтами.
Останется аромат Твой,
Испитый чудесными снами...


Рецензии