сниму одежды - и босиком в раннюю росу...
Упаду навзничь в накошенные сочные травы,
С собою запах шелковицы и земляники унесу,
Щебет птичьей стаи из зелени густой дубравы.
В небе стремительно плывут белые облака,
Солнце игриво перебирает своими лучами,
Умоюсь холодной водицей с чистого родника,
Перекликнусь дразня в поле с перепелами.
Земля родная силушки вновь мне придаст,
И , как мать , нерадивую дочь свою отругает ,
Знаю, меня она примет и никогда не предаст ,
Моё сердце -льдинка в руках её теплых растает.
Платьем шелковым колышется жаркая степь ,
Волнует и гнёт седую ковыль шаловливый ветер ,
Гремит журавль ведром у колодца , шатая цепь,
С парным молоком в село заходит тёплый вечер .
6.01.16
Свидетельство о публикации №116010601938