Жил на свете...
Верил сказочным мечтам.
Дома не желал сидеть,
Мир стремился посмотреть.
Словно файлы в интернете,
Он носился по планете.
Одному, в своей лачуге,
Было скучно без подруги.
Как создать себе уют?
Встретил деву Тамитут!
Под свои аплодисменты,
Обошли все континенты!
А теперь у них забота.
Говорят, родился кто-то.
Как же его назовут?
ТутитАм-и-ТамитУт???
Свидетельство о публикации №116010601937