Я жду... В раб. у В. Жирякова
Играет дождь
Капли, падая, шепчут в тиши
Что ты придёшь…
Одинокая смята постель
Горит (тает) свеча
В хрустале отражается тень
Моя печаль….
Свет луны, золотая нить
Сквозь кисеЮ
Обнимая, нежно, скользит
Опять не сплю…
Звук шагов посчитать хочу
В ночи глухой
И без стука тебя впущу
Ты только мой…
Ночь,блеснув, золотой звездой,
Слетит с небес
Стихнет дождь, тишина, покой,
Пора чудес…
Новый день на порог ступил,
Шагнув в рассвет
От печали моей остыл
Горячий след…
Ты вошёл, осторожно в дом
В лучах зари
тёплым, ласковым огоньком
Свеча горит
Одиночества хрупкий лёд,
Теперь вода
В небеса любви самолёт
И навсегда….
Припев:
Я жду тебя,любимый, знай…
Хоть днём, хоть ночью, приезжай…
От одиночества спасенье
Любви мгновенья
вариант песни
Я жду... В раб. у В. Жирякова
Лана Абакумова
На серебряных струнах души
Играет дождь
Капли, падая, шепчут в тиши
Что ты придёшь…
Одинокая смята постель
Горит (тает) свеча
В хрустале отражается тень
Моя печаль….
Свет луны, тянет тонкую нить
Сквозь кисеЮ
По подушке бесшумно скользит
Опять не сплю…
Звук шагов твоих в бездне ищу
Ночи глухой
Я без стука открою, впущу
Ты только мой…
Ночь, блеснув, запоздалой звездой,
Слетит с небес
Стихнет дождь, тишина, и покой,
Пора чудес…
Новый день на порог наступил,
Шагнув в рассвет
От слезы на подушке остыл
Горячий след…
Ты вошёл, осторожно в мой дом
В лучах зари
Не потухшим за ночь огоньком
Свеча горит
Одиночества снежного лёд,
Теперь вода
В небеса у любви самолёт
И навсегда….
Припев:
Я жду тебя, любимый, знай…
Хоть днём, хоть ночью, приезжай…
От одиночества спасение
Любви мгновение…
Свидетельство о публикации №116010600188