План, Сатаны
Не знаю) дороги, куда
мне идти?
Закрыли дороги, сломали
мосты.
Поставили
сети, во всех) водоемах.
На месте стоять, утянет в болото.
А рядом, вот, там) далеко, впереди.
Заманчиво, смотрят, как в сказке,
дворцы. Немногие) люди
туда, доходили.
Их местные, черти) прям)
здесь! утопили. Поили,
отравой) сводили, с ума!
А после, те люди, сходили
с ума !
Творили, грешили, друг
друга, топили) в болоте,
прям, здесь)))) далеко не
ходили.
Чертей, почитали! друг
друга, сдавали. В замен
они им, отраву, давали)
Травились, топились,
сходили, с ума) тот
план им придумал,
сам, Сатана!
От плана, такого,
нельзя) уходить! об этом
же также, нельзя, говорить.
Ты также по плану,
быть должен, довольным!
А лучше рискнуть, поискать
ту, дорогу. Из этого места,
мосты где, сломали.
Уйти просто так, мне
отсюда, не дали) придется
чертям мне урок
преподать.
Чертям с час придется,
самим) убегать! Придумали
правила, Аду) в угоду!
Душе моей милы, лишь
правила, Бога!
Вы в Душу) Христианскую!
плюнуть) посмели!
И вы, слишком) сильно) смотрю,
осмелели.
Меня в сковородку
вы сунуть, хотели) и угли
мне грели, но мы, не в Аду)))
и я же, не грешник!!!!
На страшном, суду!!!
Вы все, перепутали!!!
Ад! на том, свете.
Идите, беситесь, но,
только) не здеся.
Чертям всем, положено!
быть на том свете.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №116010601850
с теплом
вершину черной иерархии сегодня пора узнать уже каждому--а то перебьют по одиночке как кроликов
Ирина Коноваленко 20.05.2016 07:57 Заявить о нарушении