***

    Я кружево плела
      Из лепестков сирени,
    Сливовый ранний цвет
      Кружился над листвой.
    В вишнёвых ветках птицы
      Играли на свирели
    И сердце восхищалось
      Красотой земной!
 
   А музы добрый слог
     Ложился на листок,
   Как самый первый, смелый,
     Солнечный цветок
   И дети веселились:
     "Какой у них свисток?
   Болел за "Динамо"-
   Футбольный городок!


Рецензии