Все ли ты сказала мне
Синие глаза защитят от бед.
А в твоей душе серебрится сталь,
Да где же моя любовь ты белая вуаль.
Тройку запрягаю вороных коней,
Унесут туда, где душе милей.
Унесут туда, где любовь взойдет,
Море звезд огней, серебристый лед.
И не внять наверное, тем кто позабыл,
Если не искал, то и значит, не любил.
Ведь в любой душе жить должна страна,
Если есть мечты, то и вера в ней сильна.
И отрада ждет и мысли покорит,
Она тебя найдет, спасет и сохранит.
Цикл " Мужчина и женщина "
03.10.2007 г
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №116010601810