Анархия

Над рекой закат кровавый,
В ярком пламени вода.
Кто здесь левый,кто здесь правый?
Разбегайся, кто куда.
Иль сиди, поджав коленки
И молчи, как в рот воды.
Слово скажешь, сразу к стенке.
Разбираться нет нужды.


Рецензии