Веревка между нами

Порой любовь - всего веревка между нами.
Один из нас - кулак, другой стремится ввысь.
И держит она крепко временами.
А временами отпускает - брысь!!

И мы мотаем годы, лихолетья.
И разбегаясь в стороны, кричим.
И этот крик - слова и междометья..
И вдруг столкнувшись, яростно молчим.

Мечтаем разорвать тугую связку.
Мечтаем разлететься - кто куда.
И нас порой вгоняют мысли в краску...
"Какая, право, мысли ерунда".

И только оторвавшись друг от друга..
Сжимая каждый свой оторванный кусок.
Мы вырываемся из бытовухи круга..
И вновь навстречу делаем бросок.


Рецензии