***

Ночь наступает внезапно, незаметно для кончиков глаз,
Я привыкаю, ведь люди всегда ко всему привыкают.
Иногда , невозможно себе описать , почему так болит человек,
Которого вовсе не знаю...

Почему он ушёл? И уход стал трагедией века?
Почему не простил , после слов "ты моя" и " ты мой?"
Как смогла ,за три дня полюбить человека,
А он резко стал вдруг чужой....

Не любовь... Наваждение , жажда безумий.
Бросить все и уехать , а после бросят тебя...
Как спастись от ночных жутко скучных раздумий..
Как найти ,что разбилось ,
Как найти вновь себя?!

Я ждала Новый год. Наивная вера. О, чудо,
Чудеса , чудеса , почему то в жизни из нет!
Появился бы он, в новогоднее утро..
Только он не придёт. И это все бред...

Расстворись в человеке , открой всю себя лишь ему.
Это шутки судьбы ,случай свёл наши реки ,
Я боялась , что не понравлюсь  при первой встречи ему.
Теперь боюсь , что не увижу во веки...


Рецензии