к Л

Молчать невольно,становится тяжко, и хочется волком завыть на Луну.
Тебе там ясно, тепло ,комфортно, и вовсе не важно , как я тону.

Тебе там сложно? Не верю , правда. Дела -заботы -все ерунда.
Ломается все , о пустые стены,
Когда союзник один- луна.

Дыши моим ядом, давись от счастья- не быть с тобой рядом , моя зима.
Твоё молчание - мои проблемы.
Я снова обрежу все провода.

Кричи , ругайся, можешь ударить, можешь и матом,но от души.
 Я задыхаюсь , помято платье , помято сердце ,от тишины.

Мне правда нужно, мне правда тяжко. Объехав пол гребаной страны.
Я не нашла , на тебя похожих ,
В них нет харизмы . В них нет души.

Мой яркий, светлый, волшебный , дивный. Забудь про гордость и обними.
Я задыхаюсь , молчать мне больно,
И только ты, можешь нас спасти...


Рецензии