Вот и снова осень
Что в душе воспета.
Время увядания,
На исходе лето.
И уж нет той прыти,
Как в душе когда-то.
Отразились в чувствах,
Старого солдата.
Затянув махорку,
Посижу немного.
Вспомню свою юность,
Бабу недотрогу.
Белые березы,
Край родной родимый.
А на сердце грустно,
Жизнь проходит мимо.
06.08.2005 г
Цикл " Скотская жизнь "
Свидетельство о публикации №116010601737