Это вам не шуточки!
Не надо красивых утопий.
Мы старый решаем вопрос:
Кто мы в этой старой Европе?»
Валерий Яковлевич Брюсов
У России, Украины, США, Израиля, Европы
Ныне есть лишь два врага ужасных и смертельных –
Терроризм и липкий страх за безопасность … Остолопы,
не пора ли оторваться от жратвы, обид и сцен постельных?!
Свидетельство о публикации №116010601731