Как Обычно

Да все здесь братцы как обычно,
Ведь невезучий я - привычно,
Сколько б дорог не проходил,
Всегда преграды находил.
Сейчас смерился - раньше пил
И прочь от мира уходил,
Эх знали б вы как грусть катала,
Она ж меня сюда пригнала,
А я ведь жизнь свою любил,
Ходил дорогами, бродил,
Сколько был ранен - доходил,
Не проживал, в душе творил.
А вы меня не допускали,
Порою даже угнетали,
Никак поэта не приняли,
Ушел на долго - потеряли.
Не изменима нам судьба,
Что была господом дана,
Жаль несчастливая была,
Где негатив - там и слова.


Рецензии