Откупное Дикой Пчеле

Я вижу Вас обыкновенной
Двухглазой,любящей себя
Строптивой,дикой и смиренной
Хранящей волшебство огня
Вкус поцелуя сексуальный
Из Вашей взрослой вечной сказки
На столько ярко гениальный
Что тоже закрываю глазки
Открою-Мэрелин Монро
Во вкусе Ваш оригинал
Лишь редкой женщине дано
Создать мечту и идеал


Рецензии