Чарующий вечер

чарующий вечер...над головами
сверкают созвездия своими лучами.
луна округлилась, желтеет на небе.
и всё засыпает на нашей планете.

снега посинели, сугробы, как волны,
но только тихи, холодны и покорны.
и медленно тени шагают по кругу-
их будто луна крепко держит за руку.

идут мироздания без стрелок часы.
по ним не разводят, не сводят мосты.
порою их просто не замечают,
но что-то ж они, непременно, считают.


Рецензии