Страдания

         Ветер во поле гуляет.
         Ручеёк едва журчит.
         На баяне мил играет.
         Обо мне в ночи грустит.

         Я одену платье белое
         на свидание пойду.
         По тропинке мне известной,
         к тебе милый мой приду.

         Мы усядемся на берег,
         разговор свой заведём.
         И извечные страдания-
         Вместе тихо пропоём.

         Подойдут друзья, подруги.
         Ты растянешь вдруг меха
         и польются в ночи звуки-
         танго, вальсы, краковяк.

         В вихре танцев, нежных звуков
         протанцуем до утра.
         А на зорьке-утром-рано.
         Разойдёмся кто куда.

         Расставаясь у калитки.
         Ты, мне скажешь:-будь моя.
         Я, зардевшись, от смущения-
         шепну:-согласна я.

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
   


Рецензии