Выбросил
Выбросил
"Я люблю тебя"
Шептал
Или вымысел?
Был со мной
Не ценил -
Убегал
И про чувства свои -
Лгал
Всей душой
Да к тебе
Надо ли?
Только слезы мои
На пол падали
Обнимаю тебя за плечи
И опять
И опять
Мне не легче
"Не люблю тебя,
Это вымысел,
Ты прости,
Что тебя выбросил"...
Мои слезы тихо падали -
Я люблю тебя!
Только надо ли?
Свидетельство о публикации №116010601610