Обманчиво всё

Em         Am             D7        Em
Обманчиво все, что не хочется верить
Em           Am       D       G
Исполняются разве такие мечты?
G            Am       D7          Em
Так хочется в это  всё мне поверить,
Em          Am          H7        Em
В земную реальность твоей красоты.

Играешься мной или нет я не знаю.
Играешь в любовь ты со мной или нет,
Но я же люблю...люблю и мечтаю,
Что тобою любим и любовь не уйдет.

Сомненья грызут и душу терзают.
Мне хочется верить тебе и в тебя.
У меня и такие мысли бывают -
Мне кажется ты уже не моя...

Становится больно и я понимаю,
Что так же становится больно тебе.
Любимая , в мыслях тебя обнимаю,
Нежно, любя прижимая к себе.

Прости за сомненья, так со мною бывает
И как на иголках живу я порой .
Когда ты со мной эта грязь улетает,
Душа оживает...любимая, знай же, я твой.


Рецензии