МНЕ

Мне во сне приснился сон,
Как огромный серый слон,
Резво шевеля ушами,
Но не поднимая ветра,
Борзо топоча ногами,
Но не поднимая пыли,
Мчался к капельке росы
На краю пустыни.
Потому что на спине,
Погибал от жажды,
Хрупкий кроха-мотылёк,
Было очень важно,
Для слона его спасти.
И до влаги довезти.


      ~ ~ ~
Фото: «Огни Африки»
Автор фото: Кириак Казирос


Рецензии