Море вдруг опрокинулось в небо...

Море вдруг опрокинулось в небо
И стекло по щекам дождями.
Где б ты ни был и с кем бы не был -
Приколочен к душе гвоздями.

Даже если с другой ты рядом, -
Я войду в твою полночь снами.
Я тебя успокою взглядом,
Напряженье сниму губами.

Обниму и прижмусь как прежде,
Чтоб вздохнул ты опять спокойно.
И закрою глаза в надежде,
Что другой ты не сделал больно.


Рецензии