С Новым годом, Обезьяна!

С Новым годом,Обезьяна!
Мозг твой правда без изьяна?
Коль обманешь, то народ
На майдан везде пойдёт...

Слава Богу, год Козла
Не принёс большого зла,
Если не считать ИГИЛ,
И турецких вражьих сил.

Просим мы тебя, Макака,
Сильно не шали,однако!
Будь серьёзней в этот раз...
Не до шуточек сейчас!

Сохрани мир на планете!
Счастья хочется всем нам.
Ты уж как нибудь старайся
Дать всем сёстрам по серьгам!

Чтобы овцы были целы,
Волки сыты и не злы
А политики умело
К миру Землю привели!

Сделай чудо, Обезьяна!
И пусть этот новый год
В каждый дом на всей планете
Только радость принесёт!


Рецензии