Все листья осыпались...
Мы просто не выспались, мысли совсем другие.
И яркая осень сменилась густым туманом,
И сердцу остывшему кажется все обманом.
Луч солнца осеннего темных ресниц коснулся.
Окно не завесила на ночь, и ты проснулся:
Теперь не уснуть и весь день - в дурном настроеньи.
Все планы насмарку, сегодня же воскресенье
Как юность бесстрашна, нас птицы манили в небо,
Любовь и мечты были часто нужнее хлеба,
Парили над городом, просто поверив в чудо...
Теперь не летаем, боимся упасть оттуда.
Свидетельство о публикации №116010601553