Любовь

Любовь это та самая штука,
Взрывоопасней которой нет ничего.
Любовь это та самая штука,
Которая не для одного.

Любви не может быть слишком много.
Даруя надежды, поддержку, цветы,
Верность храня в своём сердце до гроба,
Ты вызываешь к жизни мечты.

Нет недостойных любви в этом мире,
Но верность в любви - превыше всего.
Что бы там ни было, счастье ль, несчастье,
Только любовь - не для одного.

Только вдвоём устремляемся к звёздам.
Только вдвоём достигаем высот.
Любовь исцеляет, хранит и спасает.
Любовь - для двоих. И - наоборот.


Рецензии