Доспехи богов
Мой строптивый сынок.
Я, под сердцем твоим,
Схоронил кузовок:
Мякиш тёплого хлеба;
Ржаной колосок;
Серой маленькой птички
В ночи голосок;
Запах дымки степной;
Свет далёкой звезды;
Шлейф дыханья Вселенной,
Что сеет мечты...
Где, Луна с умилением
Смотрит с небес;
Вторя ветру, шумит
Заколдованный лес;
Плеск певучей волны,
Восходящий в прибой;
Ропот грозного моря;
Струящийся зной...
И доспехи богов,
В колыбели сией,
Уготованы впрок. -
Загляни, не робей.
YouTube: Всеволожск - КС - Доспехи богов
Свидетельство о публикации №116010601532
...Спасибо...Очень глубоко...аж, Дух захватывает...
Фэлам 23.01.2016 11:42 Заявить о нарушении