Как там у Чехова?

Нет, не вкусно, не съедобно...
Я не буду, это жрать!
Голод - грубое оружие.
А у него наколка на пузе :
"Я раб желудка ".
За тюху, подставил зад.

Нет, ну как же так, не война же!
Ну и вообще, век двадцать первый.
Школа, родители, улицы города...
Врагов победили деды.
Неужели все плохо так?

Ну вот видишь, реальности то параллельны, невидимые.
Здесь хорошо, а рядом гнусно.
Вроде и не заметно но, это есть.
И не каждый сможет прочувствовать.

Эвоно как, цугундер калечит человеческое...
Да нет, не заточение...
Как там у Чехова?
Тюрьма, есть общественного отражение...


Рецензии