Мы с тобой, наверно, корабли...

Мы с тобой, наверно, корабли.
Разминулись в разных океанах,
в целях, судьбах, городах и планах
на цветном орнаменте Земли.

Мы с тобой, наверно, корабли,
ничего, что не умеем плавать,
каждого ждет призрачная гавань
на цветном орнаменте Земли.

Мы с тобой, наверно, корабли,
старые разбитые корыта,
но моря еще для нас открыты
на цветном орнаменте Земли.


Рецензии