Прощаешь всё любя

Всё и прощаешь только любя, 
Только любя и ждёшь в ночи,   
Забыла совсем про себя, 
Скажи о любви не молчи !   

Душу свою излей сполна,   
И нежностью фразы прикрой,   
Если душа так влюблена,    
Будь, как прежде, сама собой !

Забудь все обиды, печаль,      
С души своей сними замок,    
Коль не придёт, то будет жаль,   
Как он придумал и как смог ?   

Прощаешь всё только любя,   
Только любя ждешь ты в ночи,   
Выбрось печаль всю родная,    
Скажи о любви не молчи...


Рецензии