Бог или Дьявол?

я просто не хочу чтоб меня променяли друг, ты знаешь?
и для этого готов на всё - не ведать не жалости не любви!
там от сердца уже ничего не осталось друг, ты понимаешь?
из меня кровь вампиры лживые всю выпили

ни гроша не стоит моё послание, как и душа
только слезой горячей лицо разрежет
мне бы стихи писать и жить как прежде не спеша
ведь где-то ещё жива внутри надежда!

не обмануть того кто не верит себе
не обокрасть того кто гол
нам как всегда открыты все двери во вне
а кто за дверьми Бог или Дьявол?

 

 


Рецензии