Одиночество offline

Одиночество офлайн,
Одиночество в сети,
я забыла, так и знай,
Что меня хотел спасти.

Ты не сделал ничего,
Нет любви без проводов,
Скупость сердца своего
Показать всегда готов.

Ах, как сладко отомстить
За всё, что ты не свершил,
И другого полюбить
Больше жизни, сверх всех сил.

И его хранить, беречь,
Возносить выше небес...
Как же сердце мне извлечь,
Чтоб ты из него исчез.


Рецензии