Старый Новый Год

Кого за сдвиг календаря,
Благодарить народу,
Толь астронома,толь царя,
Но у нас два Новых Года.

Кто хорошо встретил Новый Год,
Тот через две недели,
Повторит встречу в Старый Год,
Без всякой канители.

Пусть каждый рюмочку нальёт,
Чтоб помнили мы крепко,
Что этот Старый Новый Год,
Достался нам от предков.

В веках жила святая Русь,
Для русского народа,
И я Россиею горжусь,
У нас два Новых Года...


Рецензии