Новогоднее
Фееричными праздными моментами истины,
В эпохальных традициях безудержными лицами
Кто куда посланы - к тем, кому преданны.
Узоры снежинок - благородная свастика,
Мелодия жизни с ее толпами, танцами,
Словно гирлянда той святости-вечности,
Как шар орбитальной нашей субстанции.
Факелов масса, запах серы изъеденной,
На заборе цитаты мудрейших написаны,
Все мы нитями параллельными связаны,
Но лишь не прикованы песней разорванной..
Ящик почтовый забит звонов письмами,
Ты помнишь как свет всю нашу историю.
В эпохальных традициях безудержными лицами
Кто куда посланы - к тем, кому преданны...
Свидетельство о публикации №116010601390