Плакала душа



Плакала искалеченная жизнью душа.
Плакала долго навзрыд.
И как всегда оставалась одна
С горечью древних молитв.

Везде только боль и беда.
Везде воздержание и пост.
И была душа собой хороша,
Но созданная для слёз.

Ей дать бы улыбку и счастья чуть-чуть
И всеб веселились от счастья.
Но этож душа!И тем хороша,
Что боли даны и несчастья.

Но вскрикнула вдруг как-то летом она.
Расправила гордо вдруг плечи.
"Да хрен с ним!"-сказала-"Мне всё трынь-трава.
Ведь годы и душу не лечат!"

2013 год


Рецензии