Смерти нет

Смерти нет, по закону Вселенной,
Но приходится нам умирать.
За пределами жизни тленной,
Нам другой закон изучать?

Что там будет? Не сказано всуе,
Чем постигнет нас тот переход.
Может быть, на земле обманули.
И простит ли там тот кто нас ждёт?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.