в безымянной братско-сестринской общей могиле

Сион, прилепившись, иль прицепившись sufijo 
-ci`on, -tion, -ция и т. д. и т. п. к каждому слову в
романском языковом мире, превратился и стал
Сионизмом и Сионистским, вплоть до пенса,
разросшегося и расплодившегося аж до Фонда
Федерации Российской, жирующего и живущего
на накоплениях работяг и трудящихся, граждан,
пожирающего накопления пенсионеров на гробо-
вые, какое кощунство, деньги копить не на радость
себе при жизни, а копить на гробовые, чтобы быть
похороненной иль похороненным на свои, кровные,
достойно, в персональной могиле, а не по-бомжатски,
в безымянной братско-сестринской общей могиле….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
06.01.1436/2016/5772 г., московское зимнее время 03:13:00


Рецензии