Тебя видит Господь - здоровым!

Тебя видит Господь - здоровым! 
Не имеет иное - значения! 
Синевою Эгейского моря -
Будет радость в глазах - свечением!

Ибо нет ничего сильнее -
В этом мире - Любви Христовой,
В Ней обрёл ты уже - исцеление -
Знаю, сердце твоё - готово!

Раствори Слово Божье, полностью!
Своей верой - разбей сомнения!
Сатана не сумеет подлостью,
Подорвать к Иисусу доверие!

Тебе Бог даровал - свободу,
Им победа уже - одержана!
Будешь славить Его, все годы -
Во свидетельство многим, отверженным!

06.01.2015


Рецензии