Я обожаю по утру, холодным носом...
подружечью пустую болтовню –
каких мужчин предпочитают масть
и сколько раз влюбляются на дню...
Одна твердит – в руках мужская сила,
другой – широкоплечие по нраву,
а я губу сильнее прикусила,
как-будто за щекой держу отраву.
У третьей толстосумы в идеале –
с тончайшею душевною натурой,
а у меня уж пятна крови – на пиале
и кофе заменить пора микстурой.
Моя любовь к тебе не под вопросом,
но я молчу, ведь это слишком личное –
я обожаю по утру холодным носом
уткнуться в твою ямочку ключичную.
Свидетельство о публикации №116010601298