Что

Что я умею?
Совсем немного.
Красть энергию чёрных дыр.
Не судите меня слишком строго,
Я - современный Мойдодыр.

Зачем я делаю это?
Просто так. Потому,
Что под слоем тяжёлой энергии этой,
Застрял и застыл Солнечный ветер -
Простор и Свобода нужны ему.

Но это не просто ветер.
Свет. Живая Любовь.
Её миллионы раз предавали
И она
Канула в бездну без дна.
Я же - спасти готов,

Дать ей новые крылья,
Отправить в волшебный полёт
Жизни в ладу и в гармонии с миром.
Тот, кто меня поймёт,
Без лишних вопросов на помощь придёт.


Рецензии