Наши новогодние мысли!..
вернётся к нам!
Чтоб было так, я - жизнь отдам!
Мразь, ведь
не может изгаляться,
Над всеми нами издеваться
Устроившая весь тот срам
На нашу землю,
что - прорвался!..
Власть захватил и окопался!..
Карманы, общим - набивая
Всем нам подсунувши бедлам!
Свобода ж...,
демократы - там!..
С трудом,
в день новый - выживая!..
Европу, Штаты проклиная!..
И, телеящик не включая
Не слышать чтоб,
брехливый гам!..
О, прошлом сладостно мечтая!
Людьми,
и были, ведь!..
И - жили!..
И, мир царил!..
В том - слово дам!
Не нынешние, это - будни...
Где требуют: - Хвали, обман!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
среда, 6 января 20165-го
Свидетельство о публикации №116010601276