Пальцы

Помню метнулось сравнение,
Словно стрела.В уравнениях
Между прекрасным и пошлым...
Между сегодня и прошлым...
Мимо , условностей знаков
Договоренностей пактов..
Мимо и прямо на троны...
Словно мы вечно знакомы
Где возлежав умасщали
Две вожделенных печали...
Два бесконечных вопроса..
Шелковых пальцах и простынь.


06.01.2016 02:48


Рецензии
В конце управление слов поломано.

Аль Фернис   06.01.2016 03:22     Заявить о нарушении
как бы так и ощущается...я не математик , я живописец)

Марина Обрайен   29.01.2016 01:24   Заявить о нарушении