Льётся жизнь линейками нот
Словно музыкой между пальцев.
Нотный стан бросая в пот,
То Вивальди диктует, то Брамса.
Вдруг с "Валькирией" Вагнер влетел,
Разбивая закрытую форточку.
Лист, Бетховен, что не успел?
Оказавшись на тактовой чёрточке.
Жизнь как музыка льётся, струясь,
По пространству судьбы чертит русло.
Реки нот в морях растворясь,
Под Шопена проводят нас грустно.
Свидетельство о публикации №116010601251
Александр Печенкин 26.02.2016 13:36 Заявить о нарушении