БОЛЬ

      Ко д.р.Татьяны Постолаки 14-15.01.15
 Под Новый год ты родилась,
Пусть, даже, в старом исчисленьи,
Души и сердца ипостась
Всем мужикам на удивленье!
 Смущаю дух шальною речью,
Согрею тело, без стыда,
 Я зацелую белы плечи-
И вспыхнет новая звезда!
 Верю в тебя, как в Богоматерь,
Люблю- и к бабке не ходи!
Твоя любовь- как бела скатерть,
Все твое счастье—впереди!
 Не забывай меня, мой друг,
Пусть, наши встречи—как погода,
Пусть не судьба иль недосуг,
Не сахар, севера природа.
 Пусть уплывают, как вода,
Все сновидения и звуки,
Тебе отдал свои года,
Себе оставил- боль разлуки…


Рецензии
"Тебе отдал свои года,себе оставил-боль разлуки...."Поступок достойный настоящего мужчины...

Любовь Бекетова   13.01.2016 11:12     Заявить о нарушении
Почему,же, года и боль плохо рифмуются?

Валерий Варламов 2   14.01.2016 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.