Сто дней любви



Вот старый Новый Год без даты отмечаю.
С друзьями за столом,чтоб вспомнить Новый Год.
Уж украшения снял и елку разбираю.
К столу меня зовёт весёлый мой народ.

И грустно стало мне.Что в том году оставил?
Счастливых сотню дней,что проводил с тобой.
Я много б изменил,ошибки все исправил.
Да,стало пусто мне с друзьями.Боже мой!

Ведь подарила мне ты сотню дней счастливых.
Там вновь твои глаза и кругом голова.
Там вновь влюблён в тебя и там тобой любимый.
История надежд твоя там и моя.

Ты хрупкий мир любви.Всего сказать нельзя.
И не возможно ждать что может быть!
Но не любить тебя?Ведь сердцу не прикажешь!
И нежных твоих глаз в душе своей хранить.

Я знаю:жгут слова.Не каменное сердце.
Я слово дал тебе.Ты не смогла простить.
Друзья зовут к столу:"Ромэо.Как Джульетта?
Уж точно за неё сегодня будем пить!

Хотел ответить им:"Любовь не знает правил..."
Но только вот звонок все мысли оборвал:
"Ромэо.Чтоб пришёл!Ты кое что оставил.
Пол сердца прихватил и пол души забрал!"

"Хочу друзья сказать.Ну,а по-русски выпить
За сорок сотен дней  помноженных на три.
Чтоб мы прощать могли.И нам чтоб всё простили.
Надежда с верой чтобы лишь были от любви!"

2013 год.


Рецензии