Стынет чай, моя подружка

Стынет чай, моя подружка:
На окне зимой стоит.
Я смотрю на эту кружку,
И душа моя болит.

Будет жаль, коль он остынет,
Так никем и не испит.
Пусть горячим будет выпит.
Молодой подружка спит.

Ножик взял я возле кружки,
Он сверкнул в моих глазах.
Я иду к тебе, подружка,
Рассказать о сладких снах.

Буду резать нежно-нежно:
Я горячих так люблю!
А затем тебя помпезно
В лунной роще схороню.

Погляди же как прекрасна,
Сколь чиста моя любовь!
Как остра и сколь опасна,
Что пустить я в силах кровь.

Я спасу тебя, подружка,
От судьбы злой сберегу.
Ты не будешь, как та кружка,
Отдавать всю жизнь окну!


Рецензии
Замечательный стих. Любви и творческих успехов. С Рождеством Христовым вас. С уважением Гений3.

Гений 3   07.01.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас с Рождеством!
С уважением,
АВБ

Александр Васильевич Боев   09.01.2016 11:55   Заявить о нарушении