Дыханьем осени согреты...

Дыханьем осени согреты,
Сентябрь, чудесная пора.
Когда цветут цветы на клумбах,
И золотит порог листва.

А мы стоим на перепутье,
Двух удивительных миров.
Где буйство красок и рассветов
И тишина прекрасных снов.

Мороз поднимет острый скальпель,
Отрежет скоро жизни миг
И погрузится осень в зиму,
Всё снежной шубою прикрыв.


Рецензии