А давай умрем вместе

А давай умрем вместе,
В один миг, прерывая дыхание,
Задыхаясь от жизни мотания, колебания, отчаянья.
И не боясь безумного смеха прохожих,
Раздражающего барабанные перепонки,
Подниму мои тонкие юбки сборки.
Босыми ногами по асфальту шагать не трудно,
Потому что так нужно,
Когда больно внутри должно быть больно снаружи,
Говорили нам пересохшие лужи.
Ляжем на рельсы, держась за руки,
Небо синее, нависая над нами, заплачет,
Похоже, сегодня закончатся наши муки.
И в ушах вдруг послышится стук равномерный рельс,
Забавляясь, смеется над нами неистовым хохотом
И уже приближается поезд с грохотом.
Ты закроешь глаза, а я буду смотреть на тебя,
Забывая о том, где сейчас мы находимся.
Наверное, намного проще жить не любя,
Ведь умереть вместе так сильно хочется.


Рецензии
Вместе это хорошо! Но только как можно позже, ладно? :)
Жить вместе это тоже очень здорово! :)

Оксана Стомина   15.01.2016 16:46     Заявить о нарушении