3-х летний бычок

 
Если бычок
Не ляжет на бочок

Конец миру
Приидет

Если восплачет
Бычок

Это значит

Надмирный
Скачок
 
В бездну

Лютую

Числ 

Если 

Истина

В быках

Нужен

мирный

Прах

Системен

Крах


Рецензии