Мне точит сердце червь греха...

               (дочери Марии)

Мне точит сердце червь греха –
В День Ангела, не видел дочь …
Душой, всю ночь, метель мела,
Казалось, вечной эта ночь …

Казалось, дочь так не обниму
И не всплакну в рожь нежных кос …
Бьёт покаянье по огниву,
С души не пламя – море слёз …

Стаёт солёным, с кремом, торт,
От литра виски – не пьянею …
Какой-то папа я –  «не тот»:
Прийти, без зова, я не смею …

Греха мне сердце точит червь
И боль лишает снова сна,
Судьбы полей снег кроет чернь –
Пусть в сердце царствует – весна!


01.01.16г.          00:30;         Москва


Рецензии
Да Здравствует Весна! Спасибо!

Владимир Мурзин   08.01.2016 11:04     Заявить о нарушении
Будь Вечная ЛЮБОВЬ! Спасибо!

Афанасий Вержак   08.01.2016 12:00   Заявить о нарушении