Люблю и радуюсь я вам
Как вдохновенны и серьезны.
Мои слова, стихи - молитвы.
Но жизнь порой у нас курьезна.
Кто будет с юмором, с улыбкой,
то жизнь махнув рукой с веселием подчас,
вас одарит удачей, золотою рыбкой,
не отведя с вниманием от вас сияния глаз.
Я радуюсь, что вы, как воин, строги,
скупы на замечания, созрей, взрослей сама.
Вы с великодушием, с терпением на строки,
которые так быстры, как скачущая лама.
Я радуюсь всегда вам, вы мой друг!
Вы молчаливы, тем строги и совестливы,
молчание ваше, это сыро и нелепо, этот круг
мне дивен, я люблю вас, вы - правдивы!
Поймите правильно, мне непонятна весть,
хвалу пустую, лесть, на них нет цен.
Я просто вас люблю за то, что в жизни есть
такой, как вы, внимательнейший взгляд, как плен.
Свидетельство о публикации №116010612130